Девочки может кто знает мастера по ремонту на дому, не дорогого))муж вчера плеснул на ноут кофе, вчера поработал еще, сегодня не включается в интернет залезла там куча контор, не знаю куда податься
приезжает сестра с тремя детьми завтра на несколько дней, ума не приложу чем их кормить))))я никогда на большую компанию не готовила, мы всегда по кафе с друзьями. а тут придется, еще и дети 2 года,7 лет и 12, они не привереды ) поди еще суп обязательно, … Читать далее
Как думаете не возьмут нас? если будет две девушки, девочка 12 лет, девочка ,7 лет, мальчик 2 лет все маленькие, худенькие.нужно до зоопарка доехать) или микроавтобус нужен?
Не борщ.щи.расольник, вермишель, солянка, рисовый, гороховый, гречневой, не с домашней лапшой и точно не куринныйне с фрикадельками Может есть какой интересный вкусный супчик у вас ?
пните меня что ли, что то сил совсем нет и спать не хочу и встать не могувремя 16:00, нужно прибратьсямуж скоро с работы приедет, обещала ему пиццу а самааа кто сегодня обнаглел, как я?