можно ли ребенка выкладывать на живот если пупочек не отпал ещё?
Галерея
Смотреть все фотографии
Заболели?
27 января 2014 20:54
Девочки, нам неделя. Сегодня только выписались, сейчас у нас прохладные ручки, ушки и носик, а лобик тепленький, что это-заболели? Градусник как назло умер...
Заболели?
27 января 2014 20:51
Девочки, нам неделя. Сегодня только выписались, сейчас у нас прохладные ручки, ушки и носик, а лобик тепленький, что это-заболели? Градусник как назло умер...
Нехватка молока
25 января 2014 19:35
вы в роддоме чем спасались при нехватке молока? у нас дают докорм (маленькая бутылочка со смесью) дак не хочется особо дочь подсаживать на смесь. кормлю по требованию
Как же нам покакать?
25 января 2014 17:05
Сейчас я с дочей в родилке. ей четыре дня. Покакала она два раза только. В первый и второй день. Вчера она не могла покакать и я попросила помощи-вставляли трубочку. Сегодня опять не какала. но видно хочет. У МЕНЯ ЕСТЬ С СОБОЙ ГЛИЦ. СВЕЧИ
Пойдёте ли вы сегодня купаться?
18 января 2014 18:49
Может кто знает?
17 января 2014 15:46
С какого сайта можно бесплатно отправить картинку(фото) на телефон? Ну типа ммс, а то на мегафон не але уже такая штука
Выплата по рождению
16 января 2014 22:22
Скажите пожалуйста, если встать на учёт уже после 12 недель, то будет ли единовременная выплата на рождение ребенка?
Вторые роды легче?!
15 января 2014 12:47
Сейчас почитала что во вторых родах схватки или потуги (у кого что) больнее.т Правда ли?
Плохо ли это?
15 января 2014 12:06
Недавно писала о своей второй беременности. Так вот вопрос-плохо ли не встать на учёт в женскую консультацию? Просто думаю что не успею дойти( срок походу большой), некогда всё, посидеть с дочей некому-папа всё на работе, либо надо по больнице шататься … Читать далее