можно ли ребенка выкладывать на живот если пупочек не отпал ещё?
Девочки, нам неделя. Сегодня только выписались, сейчас у нас прохладные ручки, ушки и носик, а лобик тепленький, что это-заболели? Градусник как назло умер...
Девочки, нам неделя. Сегодня только выписались, сейчас у нас прохладные ручки, ушки и носик, а лобик тепленький, что это-заболели? Градусник как назло умер...
вы в роддоме чем спасались при нехватке молока? у нас дают докорм (маленькая бутылочка со смесью) дак не хочется особо дочь подсаживать на смесь. кормлю по требованию
Сейчас я с дочей в родилке. ей четыре дня. Покакала она два раза только. В первый и второй день. Вчера она не могла покакать и я попросила помощи-вставляли трубочку. Сегодня опять не какала. но видно хочет. У МЕНЯ ЕСТЬ С СОБОЙ ГЛИЦ. СВЕЧИ
С какого сайта можно бесплатно отправить картинку(фото) на телефон? Ну типа ммс, а то на мегафон не але уже такая штука
Скажите пожалуйста, если встать на учёт уже после 12 недель, то будет ли единовременная выплата на рождение ребенка?
Сейчас почитала что во вторых родах схватки или потуги (у кого что) больнее.т Правда ли?
Недавно писала о своей второй беременности. Так вот вопрос-плохо ли не встать на учёт в женскую консультацию? Просто думаю что не успею дойти( срок походу большой), некогда всё, посидеть с дочей некому-папа всё на работе, либо надо по больнице шататься … Читать далее