Девочки покидайте своих самых любимых песен, от которых у вас приятные воспоминания ну или просто очень нравится песня
Похудение с коляской
12 февраля 2014 23:12
Правда или миф. Сто раз слышала от девчонок что вот будешь гулять с коляской и жирок пропадет. Дак все таки это правда? У кого получалось? Сейчас по таким сугробам пока катишь коляску дак точно похудеешь немного ))
Подскажите молокоотсос
12 февраля 2014 17:20
Какой хороший, каким пользовались вы? А то есть которые нифига и не отсасывают. И вообще они помогают? А то доча пососет чуть чуть грудь и все-отрывается от соска и начинает плакать, а молоко там ещё есть, руками не особо сцедишься((
Успокоительные
8 февраля 2014 19:13
Какие можно принимать успокоительные во время ГВ?
Как это сделать?
6 февраля 2014 20:21
Как можно заняться продажами( одежда, постельное бельё и т.п), типа вот групп в контакте? Куда писать. Только чтоб одной этим заниматься, а не 2-3.
Фемилак
2 февраля 2014 16:32
Может кто пил такое после родов? А то у меня пачки три есть такой смеси, вот думаю попить или нет для лактации?
Материнский капитал на строительство.
1 февраля 2014 21:06
Правильно ли я поняла что пока ребенку не исполнится 3 лет, мат.кап можно использовать сразу только на приобретение жилья? А чтобы воспользоваться им на строительство нужно ждать 3 года?
Комплекс витаминов
27 января 2014 22:04
Кто пил какие витамины после родов? А то не знаю какие купить.