Это моя третья доченька, появилась на свет 3 декабря 2018 года в 12-50, вес 3610 и рост 53см. Роды естественные. Спустя месяц мы подросли на 4см и наели аж целый килограмм🍼. Очень люблю тебя малышка, расти и дальше такой хорошей умницей.
Могут ли в 6 месяцев прорезываться сразу 8 зубов (4 снизу и 4 сверху)? Доча никак не дает сфоткать правда, но вот фото из инета что-то наподобие. вот таких у нас 8 штучек.
У нас сейчас вообще жара. 37 градусов. Архангельская область
вот и весь вопрос в принципе. У кого что? И с чем удобнее выходить из дома так сказать? ну что бы и фильмы можно глянуть было и в инете поползать
Хочу купить ноутбук вместо компа и нужен модемчик. Какой взять? Чтоб странички ну и иногда видео грузил быстро
Подарили мне духовой шкаф электрический AKEL AF-730.
НО… на нем нет регулятора температуры, есть только переключатель на верхний тен или на нижний, ну и на оба разом. Дак меня мучает вопрос как же узнать температуру то????! Может кто знает?
Что красивее как подарок? (денежное дерево)
14 апреля 2014 22:45
Что лучше сделать в подарок? Советуйте ) 1
23 4 5 6 7 8
В смысле заказать через инет? Есть ли у вас проверенные сайты на такой случай? а то подруга в наших магазинах ничего не может на себя найти-либо дорого либо мало ))
Можно ли кормить грудью с простудой???
17 марта 2014 11:32
Появился насморк и горло побаливает (кашель). Можно ли в это время кормить грудью или воздержаться? Мы на СВ
Рамки для фото на любой вкус, выбирайте
15 февраля 2014 22:43
Девочки, нашла сайт с рамками на любой вкус и цвет так сказать, где реально можно вставить фото и сохранить на комп без эмблем и т.п Распечатываются фотки потом классные. Можно надписи вставлять. делюсь ссылочкой ru.viptalisman.com