Девочки, может была (есть) у кого такая? Мне по всем параметрам подходит, главным для меня то, что есть перемычка между ножками, бампер, большой кап, чехол на ножки и дождевик в комплекте. Не хотела конечно сдвоенные колеса, но сейчас уже думаю что за … Читать далее
Девочки! Случилась беда, пропали все пароли и долго не могла войти сюда, и вот наконец то прислали мне новый пароль))) Теперь я с вами. На все приглашения отвечу, извините что с опозданием((
Нам почти год и мы еще на ГВ. Дочка кушала раньше всё, и творог и кефир и йогурт и суп и рагу и мясо и рыбу и курицу… все все что я не приготовлю… А сейчас она отказывается кушать каши и творог, ну супчик в обед поест и вечером творожник какой нибудь … Читать далее
Я ищу красивую нарядную повязку на голову к платью на праздник, из покупных ничего не нравится, может у вас есть какая нибудь особенная? Пришлите ссылочку или просто описание, чтоб связать. Да, и главное чтоб тонкая была и тянулась хорошо как резиночка, … Читать далее
Скоро к врачу нам, а я беспокоюсь, так как наша врач как то странно прием ведет, кому назначает всех врачей пройти, кому нет. Я понимаю что дети разные и развитие у всех разное, просто хочу знать кого Вы проходили, девочки?
Нашей дочке скоро год и мы с папой не знаем что «подарить» ей, игрушек полон дом, она в них и не особо играет(( вот что такое подарить чтоб на память осталось о годике и чтоб ей интересно было? Ума не приложу. Расскажите что Вы своим дарили или собираетесь … Читать далее
Собираемся в отпуск, и не могу решить куда лучше с малышкой то ехать, ведь за границей еда другая, а она еще маленькая у нас. Посоветуйте, кто ездил уже или тоже собирается. А в России летом в основном только Краснодарский край смотрю, чтоб тоже экзотики … Читать далее
Девочки, у кого были такие или может быть слышали о таких колясках. Я выбираю на лето прогулку, пока мой выбор остановился на коляске Ecobaby Tropic 2014г. именно такого цвета хочу. Характеристики не плохие вроде.легкая коляска-трость для детей от 6 … Читать далее