Вопросик вот в чем. Я все читаю, девочки пишут что заменили грудное кормление на бутылочку с молоком… А мы бутылочки уже сто лет не пьем и вообще я не знаю как ребенка заставить пить обычное молоко. Вопрос: как и из чего и чем тогда заменить грудное … Читать далее
Вопрос вот в чем. С какого возраста ваши детки стали прям осознанно слушать книжки и с удовольствием? Моей я читаю когда, ее на долго не хватает и причем сказки, например, только типа курочки рябы или репки может послушать. длиннее не слушает, терпения … Читать далее
В кратце, дело вот в чем. Нам год и 5 месяцев. Всё лето мы спим не понять как, ну один раз днем мы давно уже так спим, но этот один раз начинался в 3 часа и сон был 1,5 — 2 часа. В принципе меня это устраивало, так как летний день долгий, светло допоздна … Читать далее
Девочки, вот хочу вам показать какую площадку нам поставили за домом во дворе. А как всё хорошо начиналось... Опишу по пунктам: 1. Неделю назад скосили заросли, которые там были — это самая ужасная проблема из всех. Мы с дочей попытались туда проехать … Читать далее
Девочки! С какого возраста вы стали ездить зимой на санках? И какие вы покупали или вам дарили? Если есть фото, буду счастливаЯ пока рассматриваю такой вариант, но если только подарят бабушки, сама не знаю буду покупать или нет, доче будет годик и 9 … Читать далее
Лишний вес после беременности и родов — это проблема большинства девушек и я в их списке. к сожалению.Ребенку год и 4 месяца, а я, мне кажется, только набираю. Гормоны с ума сошли давно(анализы делала), в нынешнюю жару и кушаешь то мало, а все равно … Читать далее
У меня живет кот шотландец, от него родились котятки у кошки (на вязку приносили) и одну кошечку я забрала себе, назвала Мухой (на фотке), сначала хотела продать её, но покупатель не нашёлся, тогда мы решили оставить её себе, она такая умничка и всё … Читать далее
Ой, девочки, убилась я!!!У нас отключили горячую воду, нагрела в кастрюльках, сегодня в 9 часов вечера примерно, взяла полотенце и кастрюлю, только повернулась от плиты, котенок мне под ноги бросился, я кипяток на левую руку вылила, попало и на живот … Читать далее