Всю ночь не спала, кашляла ни с того ни с сего… кашель прямо лающий, до слез… Капец! Сегодня на прием идти… А в больничку, если что так не хочется ложится...
Девочки, врач сказала что мне сейчас надо мясо есть, рыбу, белок вобщем и пить побольше… Капец! Посоветуйте рецептики какие нибудь (не жаренные), а то рыбу я еще поем, а мясо вообще не переношу практически ((( Бобы чтоли есть?
Девочки из Арзика, посоветуйте, где дешевле можно купить вещи (чепчики, боди, распашонки, ползунки, комплектики легкие и теплые)? Вобщем вещички до 3-6 месяцев… Буду благодарна девушкам, написавшим кому сколько чего понадобилось на это время? И еще, … Читать далее
Вот делема. Список вещей в роддом у врачей у всех лежит, кого из девочек не спрашиваю, кто недавно рожал, у всех совершенно разные списки. Так что ж собирать то надо? :) Помогите! Спасибо!
Девочки, кто недавно рожал, расскажите пожалуйста про анестезию. Делали вы ее или нет, и какую? И вообще она нужна? Посмотрела роды, так долго все там проходит, решила спросить вас, кто уже это пережил. Заранее спасибо!
Очень интересует этот вопрос, потому что сейчас время такое — надо заранее думать о здоровье ребеночка. Хотелось бы собрать при родах пуповинную кровь, но живу я не в Москве, а в нашем городе такую процедуру не делают. Девочки, кто то собирал пуповинную … Читать далее
Посидели в новогоднюю ночь в клубе, посмотрели шоу, во втором часу уехали домой… я устала и очень жарко было… Сегодня, 1 января, жду гостей дома… и вот мои основные блюда))) зацените… и наша ёлочка (по советски наряженная)
Девочки из Нижнего Новгорода, посоветуйте магазины с хорошим выбором кроваток и колясок, желательно расположенных близко от проспекта Гагарина. Заранее спасибо!
Не пойму чего болит…
26 декабря 2012 14:22
Крайнюю неделю стал болеть (жгучая боль как после тренировки) живот в районе пресса, иногда даже встать с постели больно, как будто перезанималась в тренажерке. У кого было такое? Это нормально?