Вот смотрю и читаю сейчас про манежи детские, некоторые хвалят, говорят детки там часами могут играть, а некоторые говорят бесполезная вещь… А вы пользуетесь манежем?
Крестить решили в деревенской церкви, будем там одни :) только не знаю вот, там свидетельство потом дают и что с собой брать нужно? Девочки подскажите пожалуйста! Заранее спасибо!
Девочки, вчера были у хирурга, сказал у нас пупочная грыжа, велел пластырем заклеивать, мы вот сегодня второй день с ним — такое раздражение пошло. В инете увидела пластырь порофикс. Кто пробовал? Или посоветуете еще какое средство?
После родов идет уже 2й месяц, а я до сих пор мучаюсь с суставами. Как старушка, коленки болят, пальцы на руках болят и бедренный один сустав. У кого тоже самое было? Может это недостаток кальция?
Я сначала сцеживала по немногу, потому что в груди появлялись шишечки, а сейчас грудь мягкая и смысла не вижу сцеживаться. А мед сестра сегодна пришла и сказала что мы мало прибавили в весе, причем определила на глаз чтоли?! :) Малышка наедается, молоко … Читать далее
Приехали наконец домой. Лежали с 11го числа, родились 13го, выписались 25 марта. Такой депрессняк в больнице развился, что дома сегодня сижу, а доча раскричалась, не спит, я ее не могу никак укачать… Короче, сижу реву и думаю что ж я за мать такая, что … Читать далее