Теперь мы многодетная семья, а на счет пособий я растерялась… Что вообще положено нам, просветите… В соц службе ничего не сказали, дали список документов и все, говорят потом посмотрим на что…Читать далее
Родилось наше третье счастье 25 декабря 2017 года. Срок был 29-31 декабря. Второе кесарево. Первые роды были естественные. Вторые - экстренное кесарево в 35 недель (преэклампсия). И вот третьи…Читать далее
Первые роды у меня были естественные, вторые экстренное кс, третье тоже будет кс, только плановое.
Вчера встретила знакомую, у нее три кс было, и в последнем сделали разрез поперечный (как…Читать далее
Девочки, кто-нибудь пользовался видеоняней на улице, то есть из коляски в помещение чтоб изображение передавалось?
Или лучше купить обычную камеру и через смартфон смотреть?
Девочки, кто-нибудь пользовался видеоняней на улице, то есть из коляски в помещение чтоб изображение передавалось?
Или лучше купить обычную камеру и через смартфон смотреть?
У меня вообще 2 вопроса. Особенно выслушаю девочек из моего города, которым недавно делали КС.
1. На каком сроке сейчас планово кесарят? Мне сказали что в 38 недель меня положат уже в больницу…Читать далее
Нужен матрац для детской кровати 160х70, не ватный, беспружинный или с независимыми пружинами. Где вообще, кроме мебельных магазинов, можно купить матрац? Аскона, орматек и подобные моете не…Читать далее
Вопрос вот какой. Вас в роддом положили за сколько дней до планового кесарева? Мне акушерка говорит что за 2 недели типа меня положат, а я говорю что так рано не сдамся)) беременность протекает…Читать далее
Девочки, особенно те, кто всю свою жизнь прожил в центре города, а потом переселился на окраину...
У нас такая непростая ситуация, выбираем жильё, я всегда жила в центре города, где вся инфраструктура…Читать далее
Девочки, уже 30 неделек моей доченьке, всё никак не находила время сфоткаться, да и настроения не было, дела...
Пока доченька в садике вот с сынишкой попробовали.
Мой страшный живот, весь…Читать далее