Мне дадут направление на роды в Тольятти, в МЕДВАЗ. Я зашла на их сайт в интернете, и нашла информацию о том, что каждый вторник в 13-00 проходят лекции и экскурсии для беременных!
Посещение там свободное, вот мы вчера и поехали!
Мне очень понравился … Читать далее
Позавчера были на УЗИ, решили посмотреть все ли в порядке с малышом, чтобы не думалось, все таки почти два месяца прошло с момента последнего узи.
Поехали к Галкиной. Все сделано по-людски, не то, что в нашем роддоме, 2 секунды смотрит и следующий уже … Читать далее
Девочки, кто еще, как я, ходит в баню?
До беременности мы с мужем в течение 5 лет ходили каждую пятницу в баню!
Узнав, что я жду малыша, мне сразу поставили угрозу и я только лежала, чтобы спасти малыша.
Но вскоре все нормализовалось и я решила вернуться … Читать далее
Сходили мы с мужем на узи вчера и узнали, что ждем мальчишку!
Нам было все равно кто будет, потому что очень долгожданный малыш!
Я рада, что мальчик первый, да и вообще мальчик, потому мы строим дом и помощник мужу не помешает!
Вот мы с сестрой — … Читать далее
Вчера заболел низ живота, такое ощущение, что яичники болят и отдается болью в спине. Когда лежишь все хорошо, а только встанешь, начинает болеть, даже режущая какая-то боль..
Почитала в интернете, кто, что пишет. Может быть матка растет, может кости … Читать далее
Чувствую себя хорошо, мысли положительные, а вот как на УЗИ идти, опасения какие-то появились… А вдруг то, а вдруг это..
Первое УЗИ показало, что все хорошо, анализы тоже хорошие!
Все у нас будет хорошо, не нужно волноваться, чтобы и малыш тоже не … Читать далее