Вот уже третий день малыш шевелиться по-другому..
До этого, он делал много резких движений, сильно пинался и часто, я испвтывала много дискомфорта в связи с этим, то есть тяжело было ходить, вставать и т.д.
А сейчас он шевелиться конечно, но как-то … Читать далее
Почти в самом начале беременности я зарегистрировалась на сайте www.postcrossing.com от скуки!
Этот сайт предназначен для того, чтобы обмениваться открытками с людьми со всего мира!
Суть такая: необходимо зарегистрироваться на этом сайте (все на английском … Читать далее
Как отличить тренировочные схватки от тонуса матки??
У меня в течение дня происходит: живот каменеет на несколько секунд и отпускает. Такое бывает во второй половине дня и чаще, если я лежу на боку, и дышать как будто щекотно.
Что это все таки?
Сходила сегодня на плановое узи, срок мой сейчас 32,3, а на узи по развитию поставили 31,4.
Вес у него 1800 грамм. Почитала, вроде норма!
Все хорошо, вот только обвитие двукратное вокруг шеи… Переживаю. Зашла к своему врачу в ЖК, говорит, ничего страшного, … Читать далее
Уже второй день больно ходить. Малыш лежит головой вниз и видимо давить на мочевой пузырь. Раньше такого не было. Когда ходишь, очень не комфортно, такое ощущение, как при цистите, хочется в туалет, а нечем.
И сидеть тоже не очень комфортно, под ребра … Читать далее
Этот рецепт я увидела в программе «Два с половиной повара» на ТНТ 9.02.2013г.
Я несколько блюд готовила по их рецептам, все очень вкусно!
Может кому-то еще пригодится не сегодня или на другой праздник!!
Всем удачи и приятного аппетита!
tnt-online … Читать далее
Девочки, подскажите, обязательно ли покупать ванночку для новорожденного?
Я планировала купать его в ванной, предварительно почистив ее содой.
В кипяченой водой не считаю нужным купать, так как это тоже пережиток прошлого (раньше купали в кипяченой … Читать далее
Мне на прошлой неделе с четверга на пятницу приснился сон! Родила я своего кроху 4060 г и 49 см! Я его правда не видела! И что самое интересное, я пропустила процесс родов, то есть впала в забытье, когда начались схватки и родился малыш! Очнулась только … Читать далее