Девочки, привет! Подскажите, где большой выбор шапок женских (хочу красную вязаную), кроме рынка, я там не ориентируюсь да и погода… Заранее всем спасибо за ответы)
Девочки, привет! Подскажите, где можно сделать фото на документы? желательно, чтобы фото сразу отдали, и работали часов до 7 хотя бы... Заранее спасибо всем за ответы!
Девочки, привет! Вы проходили перед детским садом какую-то лекцию в поликлинике? Она проводится по понедельникам в 15.00. Мне сказали, что медкарту будут заполнять только после этой лекции. Все бы ничего, но у меня ребенок как раз в это время спит((
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где можно купить медкарту для садика. В типографии нет в наличии. И еще вопрос) Вы подписываете одежду для детского сада? Каким образом? Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, где у вас есть неплохой ремонт обуви? Сегодня искали по городу, но ни одного не нашли… Желательно недалеко от площади) Заранее спасибо всем!
Девочки, привет!Подскажите, пожалуйста, где и какие есть в вашем городе магазины все для дома вроде «Ветвяны», где можно купить аксессуары для ванной? Спасибо заранее за ответы!