Девочки, родители подарили на новоселье такую мультиварку))) Подскажите, что можно приготовить не очень сложное, а то я пока вообще не разобралась! )))
Мамочки, а своих малышей спать на подушке кладете или без? Может на подушке лучше будет спать как думаете? Массажист и невропатолог, конечно, сказали не надо, но мне кажется, что с подушкой поуютнее как-то...
Девочки, ребенок не очень хорошо спит, днем максимум 1,5 часа, да и то за это время приходится 4 раза укладывать. А ночью иногда просыпается каждые 40 мин, кушает ночью 1 раз, мы на ИВ.Может-быть что-то посоветуете, чтобы ребенок лучше спал? Заранее … Читать далее
Девочки, у нас с укладыванием спать просто беда, особенно днем… Ни в какую не засыпает, мало того, как только горизонтально кладу, чтобы укачивать, сразу начинает реветь и не успокаивается. Причем ревет, как будто его режут, не меньше. Не знаю, что делать… … Читать далее
Мамочки, которые сталкивались с какой-либо аллергией, подскажите!У нас аллергия предположительно на Калгель, мы намазали им десна в понедельник вечером, а с утра во вторник проснулись в сыпи. Пили Фенистил по 7 капель 2 раза в день. В среду стало хуже, … Читать далее
У нас режутся зубки. Первые 2 нижних зуба вылезли без проблем, а вот верхние караул… пошли неправильно, сначала будут не передние резцы, а боковые. Ребенок бедный весь измучился, неделю уже понос, с пятницы температура, почти всегда больше 38, врача … Читать далее
Мамочки, подскажите, какая у вас поднималась температура и как вы ее сбивали, когда у ваших малышей резались зубки. Как часто давали жаропонижающие средства? сколько дней держалась температура? у нас сегодня ночью поднялась до 38,9...
Мамочки, подскажите, пожалуйста, даете ли своим малышам смекту при поносе, спрашиваю, потому что мнения педиатров относительного данного препарата рассходятся...