Евгения
Тула
Была в сети 1 июля 2019 15:13
Все
Добрый день, девочки! Мы в ваш город переехали совсем недавно из Казани. Сейчас в поиске садика, желательно недалеко от центрального парка, в центральном районе. Может быть кто-то может посоветовать…Читать далее
175
Девочки, мне вот интересно стало    Много ли народу работает по своей специальности… Я вот, например, инженер по специальности «Химическая технология тугоплавких, неметаллических и силикатных…Читать далее
827
Девочки, привет! подскажите, пожалуйста, хорошую лабораторию, чтобы сдать кровь ребенку. Сдавали в Гемотесте, меня сразу смутило, что анализ взяла девушка, которая сидит на ресепшене… ну и…Читать далее
153
Девочки, привет! Мы с сыном собираем коллекцию фиксиков из киндеров, нам не хватает Маси и Шпули. Может у кого-нибудь из вас их по 2. Взамен можем предложить Файера, Верту, Нолика, Игрека…Читать далее
243
Девочки, всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ли в Нефтекамске где-нибудь кружок рисования для малышей с 3 лет? Может при какой-нибудь школе? Заранее всем огромное спасибо! Очень хотим…Читать далее
748
Девочки, всем привет! Расскажите, пожалуйста, вы когда баночки из йогутрницы достаете, они горячие или теплые? Есть ли у вас термометры для измерения температуры еды и напитков, где вы их приобретали…Читать далее
299
Девочки, привет! Может быть кто-то может посоветовать хорошего детского ортодонта в Казани? Или хорошую детскую стоматологию? Заранее большое спасибо!
866
Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача УЗИ или хотя бы где можно его сделать. Заранее спасибо!
1442
Девочки, всем привет! Решили мы с сыном сходить на театрализованное представление «Маша и Медведь» (русская народная сказка) в библиотеку, а оказалось, что желающих почти нет(( а из-за 2 человек…Читать далее
439
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще