Добрый день, девочки! Мы в ваш город переехали совсем недавно из Казани. Сейчас в поиске садика, желательно недалеко от центрального парка, в центральном районе. Может быть кто-то может посоветовать какой-то конкретный садик, или какие хорошие садики … Читать далее
Девочки, мне вот интересно стало Много ли народу работает по своей специальности… Я вот, например, инженер по специальности «Химическая технология тугоплавких, неметаллических и силикатных материалов», но до декретного работала в Управлении по работе … Читать далее
Девочки, привет!
подскажите, пожалуйста, хорошую лабораторию, чтобы сдать кровь ребенку. Сдавали в Гемотесте, меня сразу смутило, что анализ взяла девушка, которая сидит на ресепшене… ну и анализ не очень, хотелось бы пересдать. И второй вопрос) посоветуйте, … Читать далее
Девочки, привет! Мы с сыном собираем коллекцию фиксиков из киндеров, нам не хватает Маси и Шпули. Может у кого-нибудь из вас их по 2. Взамен можем предложить Файера, Верту, Нолика, Игрека. Спасибо заранее)
Девочки, всем привет! Подскажите, может кто знает, есть ли в Нефтекамске где-нибудь кружок рисования для малышей с 3 лет? Может при какой-нибудь школе? Заранее всем огромное спасибо! Очень хотим на рисование ходить)
Девочки, всем привет! Расскажите, пожалуйста, вы когда баночки из йогутрницы достаете, они горячие или теплые? Есть ли у вас термометры для измерения температуры еды и напитков, где вы их приобретали? Я опустила обычный ртутный термометр в йогурт (естественно … Читать далее
Нефтекамск. Закваски для йогурта.
30 сентября 2015 07:10
Девочки, привет! Кто сам делает йогурт, где вы покупаете закваски, может группа есть какая в вк? Или в аптеке покупаете? Заранее спасибо за ответы!
Девочки, привет! Может быть кто-то может посоветовать хорошего детского ортодонта в Казани? Или хорошую детскую стоматологию? Заранее большое спасибо!
Добрый день! Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача УЗИ или хотя бы где можно его сделать. Заранее спасибо!
Девочки, всем привет! Решили мы с сыном сходить на театрализованное представление «Маша и Медведь» (русская народная сказка) в библиотеку, а оказалось, что желающих почти нет(( а из-за 2 человек проводить не станут( . Ориентировочно состоится в следующую … Читать далее
Девочки, привет) 28 марта в Филармонии состоится концерт Незлобина, кто-нибудь собирается идти? я бы сходила, но одна не хочу(
Девочки, привет) Посоветуйте, пожалуйста, хорошее ателье, желательно с адресом. Заранее спасибо)