Девочки, на какой день вашим малышам открутили пуповину? Нам сегодня 4 день (3 сутки). У соседки открутили пуповину вчера. А у нас и сегодня не отпала( а я так надеялась завтра домой(((((могут ли её открутить в день выписки?
С 8 утра хватает живот. Время не засекала, т.к. было много дел и я как то мимолетом замечала что болит живот. С 5 вечера боли стали ощутимее. Минут через 7-8. Было немного слизистых выделений — видно пробка отошла не до конца. Поужинала — начало подташнивать … Читать далее
13 дней назад на осмотре в РД сказали шейка мягкая, но длинючая. Сегодня врач сказала шейка готова, но толстая. На вопрос как быстро она может подготовиться мне ответили, что при повторных родах она может быть такой до самых родов. Во вторых родах был … Читать далее
Была я у врача. Сначала она удивилась почему я еще не родила… пощупала головку — она срвсем низко в тазу. Сказала я ей про выделения она меня отправила на кресло. Сказала у меня молочница но выделения то прозрачные… и сказала шейка мягкая но толстая … Читать далее
Такие выделения были периодически после 30нед беременности. А сейчас они 2 день подряд. Ежедневка постоянно влажноватая. Когда лежишь сильных ощущений нет. Но если лежу долго и переворачиваюсь с боку на бок бывает ощущение что течет что-то. Но как только … Читать далее
Ой, девочки. У меня очередной упадок настроения и сил завтра у старшей дочки день рождения. Она очень ждала праздника, даже пригласили аниматоров) но мы с ней поговорили еще 2 недели назад, что я могу оказаться или в роддоме, или с пузом, или если даже … Читать далее
Что-то сегодня доченька очень больно шевелится. То внизу ковыряется так, как будто ногтями скребет, то по желудку пнёт так аж загинаюсь. Может ей там плохо и пора бежать к врачу?
отошла пробка
21 октября 2014 07:34
Ну вот… только я успокоилась, что лягу в РД заранее 3 ноября, как отошла пробка. С первым ребенком она отошла дня за 3-4, со вторым в РД после клизмы. Вот сижу и думаю когда теперь ждать родов. Знаю она и за 2 недели отходит, но обычно при первых родах… … Читать далее
Ооох Что то я так устала от пузика своего… так плохо в последний месяц, как в эту беременность, мне не было. Постоянно что то болит и беспокоит. Сначала угроза преждевременных родов, потом сильные ложные схватки. Теперь в туалет хожу как «утка», аппетита … Читать далее