С какого возраста можно присаживать деток на колени (в полусидячем положении)? Доча категорически отказывается лежать, когда бодрствует. Или носим столбиком и я полулежа и она на мне. Но из полулежачего состояния она пытается подняться. Если дать пальчики … Читать далее
Дочка стала хорошо агукать уже в месяц. И любит «поговорить» когда просыпается в настроении. С кучей эмоций и мимики на лице агукает, говорит разные звуки. Как будто что-то важное рассказывает. И сразу начинает икать(((( последнее время даже боится агукать … Читать далее
Буду редактировать пост по мере роста малышки Родилась: 3770гр 52см Выписались: 3710гр 52см (-60гр) 1 месяц и 1 неделя: 5000гр 55см (+1290гр +3см) 7 недель 3 дня: 5500гр 59см (+500гр + 4см) 3 месяца: 6500гр 62см (+1000гр +3см) 4,5 месяца: 7500гр 65см … Читать далее
Никогда бы не ходила в больницы… все злые, взгляд как будто всех вокруг ненавидят. записались мы к ЛОРу с насморком. Нам говорят в 10:45 ваша карточка и талон ждут вас у врача. Прихожу. Ничего у них нет. Наша медсестра не отдает карточку пока мы не зайдем … Читать далее
Девочки, у кого детки где спят? Моя днем спит и в кроватке и в коляске. Если уснула во время кормления на моей кровати не перекладываю. Но ночью спит только со мной. То ли запах чувствует. То ли прикосновения. В кроватке спит по часу и просыпается. А … Читать далее
Уже 4 день у нас на щеках, затылке и сзади на шее вдоль роста волос красные прыщики. Причем они появляются яркие, с белой головкой. Через час они светлеют и потом остается только шершавость кожи. И так постоянно. Если малышка лежит и вертит головкой … Читать далее