Нам вчера было 2 недельки, родились мы 3850, а сейчас наш вес 4150, слава Богу набрали чуток, а то все переживаю, чтоб молоком моим наедался, так как ем я очень мало, как мне кажется))зато уже минус 12 кг, осталось скинуть 10, надеюсь еще через недельку … Читать далее
Всем девченкам спасибо, кто во вторник сказал мне что мои признаки- это начало родов, так и оказалось. Самое интересное, что родила я как и просила сыночка раньше, чем надо было ложиться заранее, нам надо было в среду планово ложиться, а родила я во … Читать далее
С половины 6 утра хватает живот и поясницу, отпускает быстро, интервалы разные 15 мин, 10, 7… в туалет по большому ходила несколько раз… это уже роды или треники???
Ни в пояснице, ни живот не ныл? ну разве что кости тазовые… есть ли такие, кто ходил себе спокойно, а потом -бах, и схватки?))а то чувство, что я и не рожу никогда))
Сказал, если не рожу, то 22 ложимся в роддом с утра, сначала на узи, потом на кресле посмотрит и сказал что срок на 26, чего-то расстроилась я, нехочется зараннее лежать, я с ума сойду в больнице, мне тяжело лежать, а там тока и делать что лежать… эх, … Читать далее