Сделали сегодня прививку, и заметила что сопельки текут у Мишутки., может ли как реакция на прививку или просто заболел? я, кстати простуженная((. Чем лечить их?
наша выписка муж постарался, я тут как слон)))первое купание наш нелюбимый конверт))) так мы и спим днями)) первый раз в кенгурятник посадили)))решили еще рано))ну и собственно Михаил Игоревич)))
Вот решила показаться, времени не хватает отвечать, но читаю регулярно всех!!! Пока Мишутка спит у деда на ручках решила написать. Нам 2,5 месяца, веси 6260, рост 63см, головку держит хорошо, постоянно смокчет кулачек, весь его в рот запихивает, слюни … Читать далее
Вроде сыну хватает, но завтра у нас крестины, хотела сцедить, давала подряд одну грудь, а вторую думала сцедить, так он не наелся одной пришлось дать и вторую и в итоге сцеживать нечего, всего 10 мл сцедилось с двух… запереживала, а вдруг он не наедается, … Читать далее
Может кто подумает, что я ненормальная… но в общем у меня было так: Начну с роддома. Всегда представляла, что когда родится мой сыночек, я буду плакать от счастья, может даже реветь))даже переживала на этот счет, чтоб сильно там не разрыдаться)))че-то … Читать далее
Спит тока с нами, первые дни спал в кроватке, за ночь раза 3 просыпался, а в какой то момент перестал спать там вообще, ложишь его и через минут десять начинает орать, с нами в кровате за ночь раз просыпается… как приучить к кроватке??