ой! девочки! тааак быстро время пролетело! да, конечно, это сплошной день сурка, но все же не без приятных и радостных моментов)))) отмечали день рождения в семейном кругу и с близкими друзьями в Оливье. там очень уютно, всем рекомендую))) и детская … Читать далее
приветы! нам вот в конце недели уже годик!!!!так быстро время летит)))) но мы до сих пор пока не ходим(((( знаю, всему свое время, но родственники все нам говорят что их племянники уже в 10 мес бегали. а мы мол не ходим, потому что я ее за ручки не вожу … Читать далее
родственники и друзья хотят нам на др обувку задарить. сказали выбрать. я была в тачене на горького в сан сити. была в тачене маленьком на повороте на ареду.там же еще маленький магазинчик на территории т з б. но размеров на нас нема, а то что есть не … Читать далее
кроха теперь еще и поносит((( не так сильно канешн, некоторые детишки, я почитала, вообще все белье заливают… и понос бывает до 15 раз в сутки. у нас все в более легкой форме, но я уже нервничаю, что улучшения не видно. понос 5 раз был за день, прям … Читать далее
12 августа ее вырвало. температура была 38 и 7. сбили нурофеном. и вот второй день у нас темпа. в среднем около 38… и сейчас мы укладывались спать перед обедом и малышку опять вырвало. я ее умыла, и она сразу вырубилась(((((( ночью температуры не было, … Читать далее
кароч. весь день мне казалось, что дочь горячевата. но она очень хорошо себя вела, улыбалась и активничала. ну я и думала, что мне кажется. аппетит пропал вообще, от всего отказывается, я подумала, жарко вот и не ест… пришли домой, я ее искупала, она … Читать далее
все таки летом здорово! мы не забрасываем занятия грудничковым плаванием! ходим в санаторий заполярье и там плаваем. когда в бассейне, а когда и на море. аделька очень довольна, визжит и шлепает ладошками по воде, чтобы брызги разлетались в разные стороны … Читать далее
кароч, привес за месяц 200гр. итого в 11 месяцев имеем 7800. что скажете? маловато будет? ест хорошо и с аппетитом. вот наше меню примерное в 11 месяцев. 9.00 каша 200гр молочная/безмолочная, творог(раз в 2-3 дня) 12.00 кефир 150мл 14.30 суп овощной … Читать далее
как у вас с большими и маленькими делами обстоит? мы вот пытались сажать на горшок с 8ми месяцев. как я поняла-это было рано. дочка выгибала спину, орала, плакала и сразу слазила с горшка. я его спрятала на месяц, и сейчас она стала на нем сидеть. но … Читать далее