девы(((( это ужас какой-то((( протянуло меня очень сильно, на фоне сильного переохлаждения и температура 40 с мелочью была, и судороги, и лихорадило не по-детски ((((скорую вызывали. потом когда уже легче стало-съездила, сдала мочу, узи. пиелонефрит … Читать далее
ну чтож… сходила я на чистку в салон на гагарина. очень довольна. кожа более чистая. черные точки у меня ток механическим путем можно убрать, потому видимо мне только чистка у косметолога подходит, ибо все что я делаю дома(скрабы, маски, умывалки) такого … Читать далее
когда я спросила свою маму: мааа… а ты когда в последний раз в кино была? она ответила-нууу… еще до вашего рождения.вот как вас родила-так ни разу ни в кино, ни в театре не была з.ы. я последний раз выбиралась на новый год в клуб с мужем. и в середине … Читать далее
девчонки, ну вот что я делаю не так??? ребенок орет, если что-то не так как ей хочется: выгибает спину, психует, плачет взахлеб, ложится на пол и не хочет вставать. ляжет в прихожей и орет. это жесть, у меня уши аж закладывает. это мы так на улицу куртку … Читать далее
девчонки! привет! вот хожу в тренажерку, но пока нет возможности финансовой тренера взять, или программу составить. планирую в январе, если все ок будет с деньгами тренера на месяц взять. вопрос собственно говоря такой: что вы делаете в тренажерке, … Читать далее
Нам год и три вот-вот исполнится. И мы все никак не расходимся. В год и два она сделала шага четыре и с тех пор не ходит. За ручку с удовольствием. А без руки плюхается на попу и сразу плакать начинает. В год осмотрполный был, ни ортопед, ни педиатр, … Читать далее
привет, девули! вот посоветуйте как быть.... ревную мужа(((( он и до свадьбы, и до нашего знакомства отличался общительностью, он очень открытый человек, любит тусовки и вечеринки, много подружек у него было. но именно подруг-ничего такого, просто хорошее … Читать далее
привет, девчонки! я как-то уже создавала давно пост, о том что только подумываю прикупить многоразовые подгузы тут. www.baby.ru/blogs/post/213406828-211566479/ так вот вопреки пессиместичным отзывам я все равно купила этот девайс. и вот решила написать … Читать далее