мамАнька
Сочи
Была в сети 12 июня 2018 21:00
Все
девки! привет! не все тут в курсах-я татуировщик, и еще делаю перманентный макияж. у нас в салоне запустили акцию-стрелки, межресничка по 2000р! обязательное условие акции-надо записаться на…Читать далее
415
у малышки было небольшое покраснение на подвижном веке. я заметила утром, подумала что она отлежала пока спала на следующий день на том месте появилась небольшая шишечка, капала ей на ночь левомицетин…Читать далее
363
девочки! привет! хочу свою малышку сводить на елки. в саду у нас точно что-то будет для малышей, но я думала сходить еще куда-нибудь. есть уже пара вариантов-может посоветуете что выбрать? или…Читать далее
670
привет девы! решились мы походить в частный садик. сподвигло меня на это-то что дома я нигошеньки не успеваю, на работе дикие завалы, мужа не вижу(работаю по выходным), дочь мало и плохо говорит…Читать далее
367
Девы! Привет! До двух проблем не было- дочь сама засыпала в кровати и спала или всю ночь, или один раз просыпалась и пила компот и укладывалась дальше спать сама. С дневным сном тоже проблем…Читать далее
324
я терпеть не могу кабачки и все что с ними связано))) но тут приготовила мужу оладьи по этому рецепту-и сама съела половину))) вкусно, полезно, просто и быстро итак:2 кабачка+2картофелины+1морвковка…Читать далее
353
привет! не скажу, что дочка всегда была паинькой, но сейчас… постоянные закидоны, капризы. чуть что не так-падает на пол, выгибается, орет дурниной и прочие «радости». мы с мужем ходим в тренажерку…Читать далее
398
девчонки! привет! давно я тут не появлялась! вся в работе, ну и дел полно вообще. так вот… мы решили наконец-то продавать нашу однушку и переезжать в площадь побольше. может кто-то из вас продавал…Читать далее
419
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще