нам дали путевку в сад ромашка. гагарина 39а. я сама ходила в этот садик, и брат мой тоже. интересует как там сейчас дела обстоят. делитесь впечатлениями)
девки! привет! не все тут в курсах-я татуировщик, и еще делаю перманентный макияж. у нас в салоне запустили акцию-стрелки, межресничка по 2000р! обязательное условие акции-надо записаться на процедуру до 8 марта! девочки, записывайтесь на консультацию, … Читать далее
воспалено веко
4 февраля 2016 11:02
у малышки было небольшое покраснение на подвижном веке. я заметила утром, подумала что она отлежала пока спала на следующий день на том месте появилась небольшая шишечка, капала ей на ночь левомицетин. решили понаблюдать. и вот вчера заметила, что шишка … Читать далее
девочки! привет! хочу свою малышку сводить на елки. в саду у нас точно что-то будет для малышей, но я думала сходить еще куда-нибудь. есть уже пара вариантов-может посоветуете что выбрать? или вам самим для ознакомления так сказать))) в зимнем театре … Читать далее
привет девы! решились мы походить в частный садик. сподвигло меня на это-то что дома я нигошеньки не успеваю, на работе дикие завалы, мужа не вижу(работаю по выходным), дочь мало и плохо говорит в свои два года с мелочью, с горшком у нас тоже не клеится … Читать далее
Девы! Привет! До двух проблем не было- дочь сама засыпала в кровати и спала или всю ночь, или один раз просыпалась и пила компот и укладывалась дальше спать сама. С дневным сном тоже проблем не было. Но сейчас ужас какой-то!!! На дневной сон не хочет … Читать далее
я терпеть не могу кабачки и все что с ними связано))) но тут приготовила мужу оладьи по этому рецепту-и сама съела половину))) вкусно, полезно, просто и быстро итак:2 кабачка+2картофелины+1морвковка все это чистим, и трем на мелкой терке(мне нравится … Читать далее
привет! не скажу, что дочка всегда была паинькой, но сейчас… постоянные закидоны, капризы. чуть что не так-падает на пол, выгибается, орет дурниной и прочие «радости». мы с мужем ходим в тренажерку и обычно оставляем ее на 3 часа у бабули, чтоб спокойно … Читать далее
девчонки! привет! давно я тут не появлялась! вся в работе, ну и дел полно вообще. так вот… мы решили наконец-то продавать нашу однушку и переезжать в площадь побольше. может кто-то из вас продавал вторичку старого фонда? может есть проверенные риэлторы, … Читать далее