Вчера увидела у мужа в друзьях его бывшую жену, это такой шок для меня.Муж пришел с работы, я не стала с порога закатывать скандал.Я его накормила.Только после этого дала ноут и сказала чтоб он удалил свою бывшую жену. он молча удалил у меня на глазах … Читать далее
Купила сегодня фольку 50 таб по 1 мг (28.28 руб) и вит Е 100 мг (80.68 руб) Прочитала инструкцию. Фольку 1-2 раза в день по 1мг, А до еды пить или после не написано.как вы пьете?Вит Е 100 мл 1 раз в день.А тут еще написано по 300-400 мг через день последовательно, … Читать далее
Что подарить кормящей мамочке?
31 августа 2012 17:07
Едем на выходных в гости к другу мужа.А там маленьки малыш а мама кормит его грудью.Что ей привезти в гостинца? с пустыми руками же не приедем, не удобно как то.
У меня мой только так делает или еще есть такие! мы планируем ребеночка.Муж вечерами садится за комп и начинает читать статьи ищит ссылки где пишут о планировании.Как и когда начинается у женщин О и что это вообще такое, какие ощущения мы при этом испытываем, … Читать далее
Привет всем! У меня сегодня День Рождения! мне исполнилось 28 лет.Только я себя не чувствую на 28 и не выгляжу ))) Сегодня ко мне приедет свекровь в гости со своим младшим сыном. мне сейчас нужно убираться в кв чтоб свекровь ничего не нашла.А потом идти … Читать далее
Весь день плачуНе получилось у нас в этом месяце .Я так расстроилась, весь день плачу и плачу.Успокоюсь, потом опят нахлынет и снова плачу. Муж меня успокаивает, говорит что будем еще стараться.