Я вот думаю что кагда я выхожу из бебиков нужно выходить полностью.Но я забыла пароль. И если я нажму кнопку «выход» я боюсь что не смогу зайти занаво. Можно ли потом востановить пароль? И как это сделать?
Девочки, а как часто вы ходите в кино.Какой фильм или мультик смотрели последний раз?.Мы раньше часто ходили, и мультики и фильмы все смотрели, а теперь я даже не могу вспомнить что смотрела последний раз.Какие фильмы вы больше любите, Романтические … Читать далее
Девочки, какими шампунями вы пользуетесь. Наносите ли маски или бальзамы для волос.Помогают ли они вам?Я сейчас мою голову Фруктисом и купила бальзам вот такой
По профессии я кондитер, чуть чуть знаю поварские дела.Но по профессии и поваром работать не хочу. т.к нужно 18 часов стоять на ногах. я уже так работала, так же работала в ночь, это очень тяжело.Тем более когда много заказов и начинается такая Ж… шеф … Читать далее
Это страшное слово ИПОТЕКА.Мой маленький рассказ чтоб всё было ясно в чем дело.Там откуда мы приехали у мужа есть 2х комн кв, а у меня есть 2х этажный дом. Мы с мужем переехали в Дмд.тут у нас ничего нет, мы снимаем кв платим 25 тыс в месяц. Нафига мы … Читать далее