Я его слепила из того что было. Испекла медовые коржики, сделала масленый крем с вареной сгущенкой и украсила шоколадом. Больше нечем было украшать.вот что получилось
Интересно! кто нибудь пойдет на кастинг? я не вас имею ввиду, а вообще.И если просто представить что вы не замужем без деток, пошли бы на кастингг, для интереса?
Снится сон, стою я на маленьком мостике и ловлю на маленькую детскую удочку большую рыбу, прям тяну ее со всех сил. Помню что несколько рыбок сорвалось, но потом я поймала еще парочку. Смотрю под мостик а там просто ну очень много рыбы, и маленькие и … Читать далее
Вчера купили в аптеке спермактин за 2830.00, муж вечером уже выпил один пакетик. Морщился но выпил))) И сегодня утром я специально проснулась чтоб ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ Очень хочется верить что спермактин поможет нам =+
Вот задалась этим вопросом.Хотела котенка(хозяева кв разрешили).Но на майские праздники мы уедем домой и с кем же останется котенок? одного оставлять жалко да и мало ли что он натворит пока нас не будет. А с собой брать нельзя(((. Вот теперь думаю какое … Читать далее