Девочки подружки которые поддерживают в не легкие мои моменты. Спасибо вам огромное, Спасибо Даше, Спасибо Юле, Спасибо Эльвирочке, спасибо Ксюше.Вы мне очень помогаете и я рада что у меня есть такие подружки, я вас люблюэто вам
Сил больше нет. не могу… Рвет каждый день, что аж внутри все мышцы болят. Я так устала((( Похудела страшно. Как вот теперь набрать, когда я кушать не могу. Переживаю за малыша, врач сказала что у меня недостаточно массы тела, что для малыша это плохо … Читать далее
Хочу сразу обратится к девочкам подружкам из беби ру.Простите что сразу вам не сказала.Поймите что я это сделала для безопасности маленького. Не стоит на меня обижаться и злиться. Вы бы тоже самое сдела ли бы на моем месте. Я знаю что многие за меня … Читать далее
Прошел год как умерла моя бабушка. А она так и не познакомилась с моим мужем. Хочу съездить на кладбище, чтоб как бы она на него посмотрела. Я перед ней так виновата. когда она болела я уехала на море и думала приеду и поеду сразу же к ней и познакомля … Читать далее