Мне сегодня приснилось, что я делаю тест на беременность, и он положительный… Делаю второй- то же самое… Аж в холодном поту проснулась, так страшно мне во сне было. И одна только мысль в моей голове: " Лизка же у меня ещё совсем маленькая, как же … Читать далее
у нас с мужем традиция уже, договариваемся ничего друг другу не дарить, но каждый год одно и то же- он мне дарит подарки. В том году планшет, в этом телефон.Говорит, что это нормально, типа мужик должен делать подарки, а жена и так для него подарок … Читать далее
Детки с вами будут НГ встречать? Я имею в виду, в полночь с вами будут за столом или спать будут? Моя с нами будет, все равно в час, пол второго только ночью ложится.
Ну что же, вот и подошёл к концу 2014 год. Для меня он был одним из самых главных в моей жизни, я стала мамой! Больше в этом году знаменательных событий не было. Все так же как и прежде!!! Все живы, здоровы( слава богу). Всех, всех, всех поздравляю с … Читать далее
Доча стала пользоваться своими зубами(4 штуки). До крови сейчас укусила за сосок. Я даже поплакала немного, это очень больно было.Болит жутко, помазала бепантеном. Как дольше кормить то?
Доче 7 месяцев, чистое ГВ. Молокоотсосом никогда не пользовалась, да и не сцеживала в бутылочки, так как не было необходимости, с дочей всегда вместе, рядом. Так вот, дочка стала меньше на груди висеть, так как теперь грудь для неё исключительно еда, … Читать далее