Вчера как проснулась горло красное, воспалилось, глотать и разговаривать больно, еще и в день своего рождения!!! полоскала весь день горло, чай с малиной и медом пила!!! а к вечеру еще и сопли вылезли!!! ППЦ короче!!! Сижу щас помираю!!! Нос ПИНОСОЛОМ … Читать далее
Фоталась и заметила на сколько волос отрос за два месяца, последний раз красилась перед свадьбой своей!!! Мне кажется что быстро? или у кого то еще быстрей рос тет?))
Подумали с мужем, может стоит назвать малыша в честь дедушки, Богданом? Имя красивое)))
Имя для мальчика
27 июля 2012 15:18
Муж хочет назвать мальчика Максимом, а мне прям не нравится и всё((( Просматривала список имен и натолкнулась на Леву..)) Задумалась, имя у нас редкое, да и вообще понравилось, и значение имени самого тоже, муж теперь тоже задумался, вот сидим и думаем … Читать далее
Только пришла со второго УЗИ, срок поставили 20-21 неделя, ждем мальчика)))) Врач сказал 100 %))) Муж расплакался, я его за 4 года никогда таким не видела — сверхчувственным))) Конечно… мы ведь очень мальчика хотели))) Только вот меня сейчас беспокоит … Читать далее
У меня месячные были с 2 марта по 6 марта, секс был 6 марта и 9 марта, ну и.т.п… Первый раз пришла на учет вставать 17 апреля, сказали что срок 6-7 недель, получаеться то есть что зачатие было, 6 марта, ну или 9 марта! ( хотя я всегда думала что оплодотворение … Читать далее
А на что вас больше тянет? Мясо, фрукты, овощи, сладкое? Говорят что если девочка то на сладкое, фрукты и.т.п, а если мальчик то на мясное, грубую пищу! Надеюсь правда! Мы очень мальчика хотим!)) Меня всю беременность тянет на одни мясные блюда! Я их … Читать далее
Девочки! Очень сильно сегодня перенервничала! За всю беременность так не психовала ни разу! Чувствую что малышу сейчас тоже не спокойно! Выпила пустырника, успокоилась, а всё равно страшно! Обойдется все может(((