Ходила сегодня на УЗИ сердца, врач за одно малыша посмотрел, проверил его сердечко, сказал, что все ОК))))) показал мне, увидела сыночка и настроение теперь на весь день поднялось))) Врач сказала, что кабанчик здоровенький
В больницу меня не ложат слава Богу))
Но наблюдаться теперь у терапевта постоянно, кровь сдавать чуть ли не через день, уже всю искололи
Врач сказал, что если лейкоциты не понизятся, то буду пропивать небольшой курс каких то антибиотиков, еще не знаю… … Читать далее
Сходила к лору, никакого гайморита нет...
Я вот тут подумываю, а от молочницы могут быть лейкоциты же сильно увеличены? Потому что у меня уже несколько дней зуд там… первые вроде как признаки, у меня мазок взяли несколько дней назад, может что он покажет … Читать далее
Во общем сходила я вчера к терапевту насчет увеличенных лейкоцитов в крови...
Так как у меня аритмия она дала мне направление к кардиологу, направление на ЭКГ, и направление на УЗИ сердца…
Сказала сдать повторные анализы на лейкоциты (сдала сегодня … Читать далее
У кого были увеличены лейкоциты в крови? Была сегодня на приеме, врач обрадовал, сказал что может какое то воспаление, с каждым разом увеличение. Мазок у меня еще взяла. Через неделю отправила к терапевту их нему.
Лейкоциты: 12,38
15,03
… Читать далее
ПДР поставили на 6 декабря, дай Бог все хорошо, будет стрелец)) Муж попытался изобразить маленького стрельца, только мне кажется больше похож на Амурчика))
У меня несколько дней назад появились непонятное ощущение во влагалище, вот как например ребенок в животике шевелиться но только во влагалище, низко низко, ничего понять не могу, незнаю бежать к геникологу или нет? У кого может так было?