Ох девочки.Что то мы все расклеились...Старшая с горлом и кашлем, у малого сопельки и горло красное(даже незнаю что с ним делать).А сегодня и я слегла.Насморк и темпа 37.Может кто что подскажет что можно при ГВ? Врача вызывала так она толком ничего не … Читать далее
В этом собственно и вопрос.Интересуют больше во сколько сели мальчики.Дочка у меня в 5 уже сидела.А сына пытается.Все говорят что опасно что рано пытается.Вот только чем...
Девочки с какого месяца должны начисляться детское пособие? С Месяца рождения и до полутора лет или с момента закрытия больничного и написания заявления на отпуск по уходу? P.S.Заявление было написано когда ребенку было 2.5 месяца.Это получаеться что … Читать далее
Как быстро летит время.Вот вроде только из роддома… Сходили на прием.Немного растроил вес.Если в первые 2 месяца мы прибовляли по 1.5кг и 1 кг то сейчас мы прибавили всего 400 гр.И 4 см в росте.Начали давать яблочный сок.Сделали 2 прививки акдс и полиумелит … Читать далее
Девочки кто давал ребенку препарат Кудеса? Нам 2.5 месяца.Врач прописал… А в натации написано что детям до года нельзя… Как быть? Давать или все таки не стоит… Причина назначения: Учащение сердечного ритма.
Сходили мы сегодня на наш первый прием.Все отлично.Развиваемся хорошо.Выросли на 5 см, но вот как положили на весы, я честно говоря не ожидала… Конечно по сыну видно что поправился.Думала грамм 600-800 набрали, ан нет1500гр.Вот такие мы обжорки., а еще … Читать далее
Давно все хотела написать про свои вторые роды, но все никак не могла собраться с мыслями.Беременность протекала хорошо.Только под конец мой позожитель неохотно набирал в весе.Врачи отталкивались от первого ребенка ведь она родилась на 3700 и 61см.А … Читать далее