Хотели сначала делать снеговика из стаканчиков… Но ничего у нас не получилось… Получилось только это.... В итоге нашли коробку от телевизора и сделали вот этого чудика))))
Девочки.Кто нибудь заказывал цветы с доставкой? Где лучше это сделать? И как с качеством? У свекрови сегодня юбилей, а у меня малой приболел… из дома не выйдешь… А муж на сутках… Вот подумываю заказать с доставкой...
Девочки где у нас в Ульяновске можно купить школьную форму на девочку.Смотрела в «Бостоне», что то 2500 рубля за одни брюки жалко отдавать...
Вчера у доченьки был первый в жизни концерт.Нервы шалили по полной.Пришлось даже ей успокоительного накапать. Но все таки все прошло на высшем уровне.
Ниже видео.)))
https://www.youtube.com/watch?v=ZkOF16AcAI4&feature=youtu.be
Как то так...
Девоньки подруженьки.Облазила весь интернет.Нигде не могу найти на каких клавишах играть песенку: По грибы. Мы идем дорожками, Узкими тропинками. Мы идем с лукошками, Мы идем с корзинками. Дочке задали подобрать.Но все никам не получаеться.Помогите пожалуйста … Читать далее
Вот и наступил учебный год. Собирается... Такая уже взрослая второклассница)))) Последние наставления от папы... Встретились с лучшей подругой, а теперь и одноклассницей))) И сели за парты А еще мы пошли по лестнице знаний музыкальной школы
Насыщенный … Читать далее
Давненько не занималась фотографиями… Сынок и племянник. Все таки это интересно...
Слетала моя принцесса в отпуск с бабулей на солнечный берег Болгарии. Ну как же без магазина косметики... Подружилась с девочкой из Словакии. Ну как же без прогулок верхом))) Проводила ее.И даже адресами обменялись.На следующий год полетим в Словакию … Читать далее
Послала сегодня мужа в магазин за кашей сынульке... Кашу конечно он купил, ну и по пути как он сказал... Купил сыну кроссовки!!!
Ну не смогла удержаться.))))Наши первые взрослые трусы.))))