Девочки завтра у мужа 10.09.14г лапроскопическая операция по удалению варикоцеле, сижу как на иголках не о чем думать не могу. В декабре ему уже 36, два года пытаемся родить, был выкидыш в ноябре 2012г и ровно через год ЗБ обе Б были в сентябре. проверилась … Читать далее
Девочки наконец пришел мой анализ на генетические мутации, сдала в другом месте. начало истории здесь: www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/305597546/ и конечно же он отрицательный. Да и гомотест признал допущенную ошибку в анализе, и тоже подтвердил … Читать далее
Девочки завтра 4.08. еду по святым местам молить о дарование здорового ребёночка. Буду молится и за вас. У кого не получается забеременеть пишите свое и мужа имя которым вас крестили. Помолюсь за вас. Просьба писать только имена. Имена писать до 9 утра … Читать далее
Девочки мои еду завтра к Матронушки. Пишем записочки отвезу. Большая просьба писать только записочки, что бы распечатовать было удобно. Записочки принемаю до 9 утра 4.08.14г по московскому времяни.Девочки большая просьба пишите записочки под этим постом … Читать далее
Девочки пережила выкидыш на 6 неделях в 2012г и ровно через год случилась ЗБ на 8 недели. Начали искать причину нашли генетическую мутацию (мутация лейдена) в сентябре 2013г. Врач сказал что беременеть строго на фраксипарине и вот пол года я колю фракс, … Читать далее
девочки желательно в районе Выхино или Домодедовской или московской обл Видное, Раменское, Жуковский, Подольск, Люберцы, Бронницы. Заранее спасибо.
Жду полосатых тестов в конце июля присоеденяйтесь.
15 июля 2014 00:09
Сегодня пошел 6 дпо, М не жду 22.07. это 6 месяц планирование после ЗБ до ЗБ был выкидыш (причина густая кровь) вообщем пытаемся уже больше двух лет. Это последний месяц и все завязываю устала да и надежда угасает. Девчёнки давайте вместе не ждать наших … Читать далее