Ну вот приехала я с узи, зарекалась до скрининга не делать, но муж настоял. У нас все ОК. эмбриончик соответствует 7 неделям и 5 дней-12.5мм.ЧСС -152 у/в мин. прикрепление по задний стенке. желтое в ПЯ 23мм. но есть не большой тонус, но я это знала так … Читать далее
Сегодня проснулась от резкой боли в желудке. И целый день не приятное ощущение в нем. Раньше с ним проблем не было. Апетита вторую неделю нет. Девочки что можно выпить от дискомфорта в желудке на моем сроке.
просто понравилось
8 февраля 2015 19:34
Здравствуй, МАМА, это я!
Знаю как ты ждёшь меня!
Как планируешь, желаешь,
Даже график составляешь,
Ждёшь заветные полоски,
Присмотрела супер соски,
Для беременных одежду.
Не теряешь ты надежду!
Я всё вижу, наблюдаю
И конечно точно знаю
Что … Читать далее
Девочки на 14 ДПО хгч-90мЕд/мл, на следущий день 15 ДПО хгч -131,7 мЕд/мл. Вижу что растет, но почему такой маленький у большенсва на таком сроке за 400 и выше. Это моя третья Б, предедущие выкидыш и ЗБ. В ЗБ тоже был низкий на 17 ДПО 158 был. И еще … Читать далее
Девочки мои. вообщем ситуация такая в прошлом было две неудачные Б (выкидыш и ЗБ), и в обе Б вскакивал герпес на губа на ранних сроках. в эту Б врач назначил курс виферон свечи. вот сежу думаю вставлять или нет, ведь это всетаки лекарство, и у меня сейчас … Читать далее
Девочки выкладываю фото тестов после укола ХГЧ (перегнил) 10000. как он выходит из организма. Может кому то пригодиться.В свое время перерыла весь нэт в поисках подобной информации. На 9 ДПО еще можно разглядеть призрака, а на 10 ДПО кристально чист … Читать далее
Не помогла нам ИИ, монстры как по расписанию приперлись, и самое что интересное я даже не растроилась почему-то и приняла решение, что с планированием покончено раз и навсегда. Да я очень хочу ребенка но не таким путём, дети должны появляться в любви … Читать далее