Девочки два дня звоню не могу дозвониться в перинатальный центр, ЭКО хотела записаться на консультацию может номер поменяли не подскажите? спасибо большое
Девочки подскажите хорошего логопеда и сколько стоит? спасибо
Девочки давно не пользовалась картой, пошла в банкомат ввожу пин и банк пишит не корректный пин или я забыла пароль конверта с паролем уже давно нет , захожу с телефона нормально я вижу сколько на карте денежек, а вот с банкомата не могу … Читать далее
Девочки подскажите действительно помогает от воспаление легких и бронхита? спасибо
Подскажите пожалуйста посадили туи летом, знаю что нельзя в это время садить ну подарили куда же их девать, такие красивые, но две штуки туи стали сухими т.е сверху аеточки сухие а внутри есть зелененькие, скажите пожалуйста туи не отойдут … Читать далее
Девочки а есть кто занимается косметикой фирма Maik Loris?
Девочки подскажите есть у вас организация ООО Амур авто пермь ул. Пихтовая, 20 реально такая существует хотим запчасть заказать, сами понимаете мошенников много. Спасибо
Девочки попросили узнать где продают ягодки физалис ими украшают тортики? Спасибо
Девочки у кого есть человечек который работает в водоканале, мы поменяли счетчик все как положено сделали заявление написали, сказали ждите чтобы опломбировали, ждем уже 2,5 недели, потом узнаем что типа на мой номер звонили а я трубку не брала, не кто … Читать далее
Расстроенная я девочки, вчера прихожу домой ставлю зарядку телефон и смотрю он не включается, думаю странно это мне еще не хватало, телефон не реагирует не задку экран не включается все было хорошо расстроенная приношу к мастеру сказали посмотрят отдают … Читать далее