Всем привет. Беда-беда… Несколько дней назад жутко болела голова и был насморк. Через два дня все прошло. Температура не повышалась. Так, небольшое недомогание к вечеру. И о ужас! Вчера с утра осип и потом совсем пропал голос(( Кагоцел, Стрепсилс, брызгаю … Читать далее
Есть тут парикмахеры, которые хорошо и относительно не дорого стригут на дому? С выездом или у Вас… все равно. Или, может, кто контактами кинется?) Весна — время преображения
Вот собственно и вопрос. У дочки мед. отвод от прививок был до 3 месяцев, потом начались эпидемии, теперь вот сыпь, сопли, слюни....В итоге у нас нет ни одной прививки… совсем. И когда начнем ставить неизвестно.Скоро лето… людные места: парки, площадки, … Читать далее
Всем привет, солнечного настроения и широких улыбок от счастья!!!) Нашему Лисенку вчера исполнилось полгодика!!! Даже не верится, что у меня уже такая большая Дочь!)Не много, ни мало, а уже 7200 и 66 см; при рождении было — 3500 и 50 см.Пишу скорее для … Читать далее
Всем привет и с наступающим Светлым Праздником! Мы ни ИВ. С роддома кушает Энфамил Премиум. С 4,5 месяцев начали вводить овощное пюре. Кушает очень хорошо и с аппетитом) Кабачок, Брокколи и Цветную капусту. Высыпаний не было. Кожа чистенькая всегда … Читать далее
Как и где Вы переодеваете своих шилопопиков?))
9 апреля 2015 12:36
Моя дочурка так вертится на пеленальнике, так и боюсь вот-вот не услежу(( Те, кто пользовались пеленальником… до какого возраста он у Вас был?) Редактирую: одну я дочку, естественно, не оставляю… просто так крутится быстро и сползает, что с трудом успеваю … Читать далее
Девчонки, как выходили из положения? У нас прописка Москва, живем в Кузнечиках. В поликлинике принимают, но молочку отправляют получать по месту прописки. А там… отправляют туда, где стоите на учете, т.к. ребеночка не видим, не знаем что пьет/ест… а … Читать далее