Так ждала доставку , и вчера забрала ?
Искала минут 40 , где искать точно , знала , но все равно все не так просто оказалось ?
Но нашла , и как же мне стало спокойно ☺️
Теперь ждем скрининг ?
С Рождеством крошки ???
В этом году не отмечаю , мужа рядом нет , приедет 16го ,но знаю подарок курьером отправит точно?там сходим в ресторанчик посидим за 2 дня рождения , у меня сегодня у мужа 15.01 , к сожалению такая работа ?
Но я все равно счастливый человек , мои детки … Читать далее
Крошки , кто пользуется домашним доплером , какой фирмы у вас ? Всем ли довольны ? Какая длина волны ? Где покупали или заказывали ?
Благодарю за адекватные ответы ?
Ситуация такая , в прошлую пятницу на белье обнаружила выделения , кремовой консистенции , густые бежево коричневые , примерно с пол чайной ложки , забила тревогу , поехала в больницу , положили , посмотрели на кресле , врач сказала больше ничего не … Читать далее
Второй день тишина , аппетит отличный , ничего не беспокоит , кроме не регулярного стула , даже грудь не болит , немного налитая но не болит ! Временное затишье или все , отмечалась ? ? А то даже немного волнуюсь
Делала узи на сроке 6 + 3 , по узи было ровно 6нед, ктр 3,3мм сердцебиение 108, врач узист сказала отличное , только набирает , но мы же любим себе надумать ? Как было у вас ?
13 апреля 2018 04:23
Девочки, у кого была такая проблема, что детки отказывались кушать вообще, только питьё!? Мы не кушаем второй день, при виде еды начинает психовать, толкаться и орать! Покушал немного вчера вечером, а сегодня опять таже песня