А время летит безбожно, скоро декрет , глазом не успеешь моргнуть , как уже рожать ?
На втором скрининге ставили фокус в сердце , сходила вчера на узи , ушел , чистенько ❤️
Малыш однозначно подрос , вес 966гр , сделали фото , мило , на кого похож , … Читать далее
Девочки , чем в беременность быстро ставите себя на ноги ?
Что имеем сейчас: ночью начало дико сушить в носоглотке , спала плохо , сейчас болит голова , температуры вроде нет (37 без хвостиков) , слабость , сопли вроде есть , а вроде и нет , носоглотку … Читать далее
Девочки , нужен совет бывалых, кто сталкивался
Вообщем на работе решила погладить свою кофточку , перед тем как пойти домой , и из утюга немножко потекла вода и она с ржавчиной , остались светлые рыжие пятна , кофточка нежно розовая , есть вариант отстирать … Читать далее
Сегодня нам 8 лет ?
Решили не отмечать , парень уже взрослый , в праве сам выбирать ?
Поехали в игровую , на футкорд и может еще куда зайдем , взял с собой друга , он же сосед , он же одноклассник ? Носятся , бесятся , а мне чудесно , домой приедем , … Читать далее
Девочки , было такое , что например вчера ловили сердечко хорошо , а сегодня прям вот тишина ?
Нигде нет , вчера еле уловимо на пару секунд поймала , а сегодня вообще никак !
Как бы не переживаю , но все равно не приятно !
По узи скакать не хочу , … Читать далее
Так ждала доставку , и вчера забрала ?
Искала минут 40 , где искать точно , знала , но все равно все не так просто оказалось ?
Но нашла , и как же мне стало спокойно ☺️
Теперь ждем скрининг ?
С Рождеством крошки ???