Девушки, здравствуйте! Как у вас сегодня шевелятся малыши? У меня что-то вяленько уже второй день. Этотзатишье перед «бурей» или на погоду? Просто у меня огромная вероятность в скором времени родить и не доходить до срока, стараюсь держаться др 37 неделек, … Читать далее
Девушки, скажите мне пожалуйста. Второй день прихватывает живот как при месячных, что это может означать? Малышка лежит низко давно, мне говорили беречься и постараться до 37 хотя бы доходить. Так вот надеюсь ещё 1,5 недельки дома посидеть. Но вот второй … Читать далее
Дорогие девушки, скажите мне пожалуйста. Вчера была у врача, ребёнок лежит низко и сказали поберечься и хотя бы до 37 доходить. У кого так было? Когда родили? Была в 30 недель ещё и мягкая шейка.
Ну вот и оформили мне сегодня больничный лист… набрала дофигашеньки. 10 кг прибавка, сказала контролировать вес, поменьше соленого, т.к.пару раз отекала, хоть и здоровенькими к сильно… посмотрели меня на кресле… сказали, что низковато лежит и шейка мягкая, … Читать далее
Всем хорошего дня! Девушки, подскажите, где в Москве можно наглядно посмотреть детские кровати, например такие как кровать чердак. Где кроватки-мест полно, а сами кровати не представляю. А в интернете увидеть не достаточно. Кто знает, прошу помочь!
Наконец я дождалась шевелюшек! Сегодня 17.4))) лежала на спине, животик стал тверденький, положила руку и почувствовала пиночек! Теперь я точно уверена, что это был пиночек, а не какие-нибудь газы… До этого были подозрения, да и только, а сейчас точно … Читать далее
Девушки, милые! Сажите мне пожалуйста, стриглись ли вы во время беременности и как прошли роды? В первую беременность стриглась и все хорошо. А в эту беременность узнала, что нельзя, ребёнок мертвый родиться. Понимаю что суеверия и не верю в них обычно, … Читать далее
Девушки, милые! Сажите мне пожалуйста, стриглись ли вы во время беременности и как прошли роды? В первую беременность стриглась и все хорошо. А в эту беременность узнала, что нельзя, ребёнок мертвый родиться. Понимаю что суеверия и не верю в них обычно, … Читать далее