Стриглись ли вы?

Девушки, милые! Сажите мне пожалуйста, стриглись ли вы во время беременности и как прошли роды? В первую беременность стриглась и все хорошо. А в эту беременность узнала, что нельзя, ребёнок мертвый родиться. Понимаю что суеверия и не верю в них обычно, но тут очень серьёзный такой аргумент… А волосы так секуться( и ходить ещё долго… Да и после родов точно сразу не до стрижки волос будет…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Rivera

И крашусь и стригусь)))

Пожаловаться
Татьяна

Стриглась и красилась в первую Б., а также шила и вышивала. Со второй уже в 8 недель стриглась.

Пожаловаться
Наталья
Стриглась, красилась)Все отлично
Пожаловаться
Анюта
Вот тоже хотела пойти подстричься, так у меня свекровь, мол, ты что, ни в коем случае, ребенку жизнь укорачивает. Я так и села… и не пошла. А волосы жуть, секутся сильно, так и хочется отрезать см 15. Терплю пока.
Пожаловаться
Светлана
Анюта 

Не одна я такая ненормальная… Простите, если обидела… Вот и мне бы см 10 убрать

Пожаловаться
Екатерина
Анюта 
Я терплю… охото очень ( раз в 2месяца до беременности подстригалась… муж что ворчишь по этому поводу…

Тоже секуться, завиваю кудряхи, не так видно их. Но таких длинных еще не было никогда у меня)))

Пожаловаться
Машуля
И стриглась и красилась в 1 беременность, и сейчас стригусь и крашусь. Прям интересно что за серьезные аргументы у вас.
Пожаловаться
Светлана
Машуля 

Я же написала, что типо ребёнок мертвый родиться… Ещё наслушаешься, сейчас много замершей беременности и все такое… Глупо верить, но все же…

Пожаловаться
Машуля
Светлана 
Сами же и ответили себе что это глупо! Сейчас столько бреда вокруг можно услышать. И первого вы родили и стриглись. Так чем вторая беременность хуже. Моя тетя 5-х родила и сроду не стриженной не ходила ни в одну беременность. Не накручивайте себя зря.
Пожаловаться
Светлана
Машуля 

Спасибо вам! ?

Пожаловаться
Елена

И стриглась и красилась, все ок.

Пожаловаться
46кг
Ногти не стригите и зубы не чистите!!!
Пожаловаться
Светлана