Кто сдавал кровь на глюкозу? Глюкозу сразу дома разводить в бутылочке и с собой приносить.Или там они разводят? и в каком количестве воды???(75г глюкозы)
Ой девочки была сегодня у своей г. разнерничилась перед приёмом и у меня немножко поднялось давление… она сразу панику подняла… обычное 110/60 а стало 130/70… если не опуститься к ней в пятницу ехать(Пока неопустилось)… Я нервничаю из за этого.Никогда … Читать далее
Девочки можно ли сделать справку о доходах чтоб зп больше написали.Может знаете где можно?(естественно не бесплатно)
Друг хочет взять кредит а у него официалка 6000.....
Девочки ужас на меня напал жор… причём это только последние 2 недели, раньше небыло.сейчас же я почему то постоянно хочу есть, поэтому ем фрукты овощи мясо на пару… а иногда и проскальзывает конфетка. и в итоге за 2 недели 1,5 кг набрала моя врач будет … Читать далее
Девочки многие врачи утвержают что консерванты вредны для маленького ребенка… что нужно только свежие овощи и фрукты! А вы как считаете?? и вы кормите ребёнка детским питанием???
Девочки да объясните мне глупой ну не понимаю я как это происходит! Вот приехала я в роддом со схватками или без… меня приняли. Вещи будут проверять????? Правда что нельзя сумку, только в пакеты вещи можно складывать??? Далее положили в дородовое отделение … Читать далее