Вопрос по поводу начисления пособия по беременности и родам, кто решал такие вопросы?Пишите в комменты я подробно опишу ситуацию... Помогите плиииз я в истерике...
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки Барнаул Есть кто ходит точнее кто был в этот четверг На Профинтерна 31 в школе будущих мам??!!!
1 мая 2015 15:51
ЕСли был кто то скажите что была за тема?? и что будет в след.четверг??
Родовой сертификат дали что дальше делать??БАРНАУЛ
30 апреля 2015 14:33
Девочки подскажите вот мне дали родовой сертификат… мне надо идти с ним сейчас в роддом..... Я ещё же буду наблюдаться в женской консультации. Вообщем я непонимаю что делать...
Девочки посоветуйте или у кого знакомые есть фотографы с фотостудиями… чтобы незаоблочно дорого было)))))) Хочу хоть пофоткаться чтобы память осталась)))
Кому давали бесплатные лекарства или витамины с 30 недели??? Вы сами просили или врач предложила?????? Мне интересно дают у нас или нет.И у какого врача наблюдаетесь???!!! У Бекуриной есть кто нибудь???
Девочки кто знающие у мужа есть земля сельхозназначения можно ли её как то впарить банку(продать)или в счёт ипотеки отдать… кто нить сталкивался с таким.Земля в сельской местности мы в городе живём.
Девочки Барнаул!
4 марта 2015 04:44
Кто нибудь видел такую вещь??? как думаете нужная она или нет?
Девочки мой муж делает корпусную мебель на заказ и ремонтирует её же!!! Обращайтесь если что.Делает качественно на совесть! ССылка: http://ok.ru/group54608265674776