Девочки милые ну подскажите же где купить прогулку.... Была: в дет.мире, бубль гуме, автобеби, беби мир, рич фэмили, ... в дочках сыночках нашла одну но фирма какая то нераспространённая Глори комфорт за 7000 тыс.(может у кого то есть такая расскажите … Читать далее
Всем приветик"""!!!!!! Девочки скажите восколько месяцев вы ставили первую акдс??? Нам 5,5 месяцев но мы ещё неставили то в бассейн ходили я попросила оттянуть то невролог медотвод давал… даже незнаю… когда теперь ставить будут...
Девочки если не сложно ответь на мой опросик пожалуйста!!!!!! Про зубную пасту :
Отбеливающая зубная паста BlanX Med BlanX Med Remineralizing с повышенным содержанием фторида создана специально для дополнительно укрепления эмали зубов. В основе пасты … Читать далее
Всем приветик, девочки!!! Извените что не писала… капец как нехватает времени...... Первые дни дома мы осваивались, сына плакал по ночам не мог привыкнуть к новым стенам. Потом мы начали хорошо спать стали кушать по графику! Но тут пришли колики … Читать далее
Ой девочки… даже незнаю с чего начать… столько эмоций...... Вообщем… я легла на дородовую госпитализацию 15 июня во 2 роддом(ранее писала об этом пост) Вечером 20 июня 22 часа начались схватки каждые 10-15 мин… потом интервал уменьшился медсестры сказали … Читать далее
Девочки положили меня вчера всё хорошо, небольшие отёки врач сказал после родов пройдут.отерытие ещё 1,5 см но уверяет что на этой неделе уже родимся!:-):-):-):-) палаты нормальные в моей 6 человек но в основном все в обед уходят домой до утра… тут все … Читать далее
Привет девочки! Сходила к своей г. всё в порядке, ктг 10 б., анализы хорошие.Посмотрела она меня и выявила небольшие отёки...:'( и что за две недели много прибавила… 1,3 кг. Наругала немножко... вывод отправляет на дородовую госпитализацию… я и хочу … Читать далее