была сегодня у врача.сгустки крови так и не вышли с месячными после удаления замершей 14 мая. образовался полип. посылают на гистеру. кто нибудь сталкивался с таким?
после замершей беременности не хочу почему то общаться ни с одной подругой не знаю почему.какой то барьер. недавно трубку не взяла. при чем с приятельницей недавно встретилась, а с близкими подругами не могу. отвращение какое то.с другом (общим с мужем … Читать далее
Я снова в статусе планирующих. была замершая.выскаблили 14 мая. результат цитологического исследования трисомия 16 хромосомы.девочка. (была лишняя 16 хромосома). кто с этим сталкивался? говорят такое почти никогда не повторяется. но все же хочу узнать … Читать далее
всем привет.я в этом сообществе недавнона днях обнаружила что беременна и хочу спросить всем ли было так плохо как мне? была ли тошнота, рвота, головная боль, потеря аппетита, боли в груди, отсутствие сил?
Недавно провела эксперимент с яблоком.с августа месяца оно лежало в тумбочке. а на днях я его разрезала. оно не было гнилым)))))))) напоминало просто коричневую губку. как теннисный мяч и пахло оно как свежее яблоко. Это заставило меня задуматься что … Читать далее
Рецидив полипа
3 января 2013 19:57
Девушки, что вы можете посоветовать для предупреждения рецидива полипа в матке?
У меня нашли полип(((((.во вторник будут делать гистероскопию.Боюсь ужасноДевушки отзовитесь кто ее делал, какие были ощущения и как быстро заБ после удаления полипов.
Девочки, подскажите пожалуйста что со мной такое. вобщем после овуляции уже второй месяц болит не низ живота, а верх под ребрами.не боль и не тяжесть, а как объяснить даже не знаю.схоже с ощущениями когда пресс качаешь. мы активно планируем Б.и че то … Читать далее