До месячных несколько дней. вчера сделала тест ( я из рода маньяков которые делают тесты до задержки) а там слабая полоска. Сегодня повторила кристально чист, отрицательный. Оба теста были клеблю. Один с полосками (который слабоположительный). второй … Читать далее
На днях приснился сон как в чистой воде плавают акулы. а я на плоту с 2 детишками. с моря хватаю детенышей дельфинчиков и на плоту спасаю их. Интересно к Б это или мозг воспалился))))))) мне кажется второе)))))))))) Стало интересно кому что снилось перед … Читать далее
сегодня купила электронные тесты клеаблу электронные. (7шт в упаковке). так он вобще не включается!!! я в бешенстве.экран пустой вобще. мы уже с мужем как только не вставляли тест модуль в корпус.Символ готовности так и не проявился.у кого нибудь так … Читать далее
Недавно у меня была замершая.после удаления началось небольшое воспаление. я лечилась лонгидазой. В этом же месяце за 5 дней до М случился незащищенный ПА.так получилось. Планировала Б максимум в июле-августе. Задержка уже 6 дней.живот болит уже день8 … Читать далее
Че то я в раздумьях. В «Семье» поставили диагноз полип и послали на гистеру. Я пошла проверяться через знакомых отца к заведующей одной больницы. Она и узист посмотрели.нету никакого полипа. теперь думаю кто прав вобще. неужели мне там наврали