Сегодня сыночку 9 месяцев)Вес наш 10 200, а рост 75))Мы крупные)) Врач сказала, что сынок выглядит как годовалый) Зубов еще нет. Сын умеет стоять без опоры, передвигаться с опорой, за ручки! вставать самостоятельно из положения сидя с пола! Не ползает … Читать далее
Решила я написать сюда про свои роды))И вспомнить как это было)))Потому как боюсь, что забуду))Да и поделиться хочу как у меня все прошло! В самом начале беременности у меня ПДР была 27 августа! На последнем скрининге мне перенесли дату на 20 августа … Читать далее
Привет, девочки! Сынок мой начал плохо спать по ночам и вообще капризный стал! кушает не очень! хотя раньше отличался хорошим аппетитом! нам почти 8 месяцев! думаю что дело к зубам идет! подскажите какой-нибудь гель пожалуйста! поделитесь опытом!
Мой сыночек(ему 7 месяцев) начал вставать на новички и вместо того чтобы топать, поднимается на цыпочки! Прочитала в интернете что это гипертонус мышц! Что делать? у кого было?
Что за красные пузыречки на щечках у малыша и на груди есть и на ручках! Нам 3-й месяц
Мамочки, подскажите пожалуйста
27 октября 2014 13:38
Тут испугалась, что ребенок мой не слышит!!! Лежит он значит в кроватке, а я пробралась, чтобы он меня не видел с другой стороны и зову его… а он в мою сторону даже и не поворачивается!!! Сыну 2 месяца и неделя… значит ли это, что у него проблемы со … Читать далее
Девочки, у кого было такое? Расширение внутреннего зева шейки матки с пролобацией плодного пузыря! Что делали? Мне сказали что на моем сроке 34,4 нед. только пессарий и таблетки! А вдруг после этого не раскроется???