Моему сыночку 1.7
Говорит много: папа, мама, баба, дида-деда, дядя, тетя, деньга, бик-бык, ням ням, би би, пока, баня, подем в баню, биба-рыба, алло, мима-миша! Многое повторяет за телевизором, за нами! Горшок почти освоили за исключением редких промахов … Читать далее
Сыночку год и 4 месяца! Он стал вреднее, но и намного умнее) Научился говорить пока и махать рукой, когда кто- то уходит! Кошку нашу Боню переименовал, зовет ее Маня!))Ну Маня так Маня) Научился ходить в туалет на унитаз! Берет меня за руку, кряхтит … Читать далее
Сын заболел! Сходили к лору, прописала она нам нозинекс! Сказала, что хороший препарат принимать по одному пшику в каждый носовой проход 2 раза в день! пришла домой и прочитала о нем! В инструкции написано что до 2 лет его нельзя принимать, он гормональный … Читать далее
Позвали на проводы в армию! Может кто подскажет сколько там солдатикам дарят денег?
Как вы укладываете своих детишек спать!Вопрос к мамам годовалых детей!
16 сентября 2015 10:47
Я до сих пор качаю на руках! Нормально ли это? Пробовала ложиться рядом и так укладывать! Бесполезно!
сын плачет ночью во сне!
16 сентября 2015 10:48
Что делать? Каждая ночь для меня бессонная! Сыночек плачет во сне! Поспит спокойно какое-то время и снова плачет! Что это такое? И глицин пьем! И все равно плачем! Днем все хорошо! прекрасное настроение и играет хорошо! Как ночь наступает, так плачь … Читать далее