Татьяна
Барнаул
Была в сети 25 декабря 2018 03:19
Все
Сынок скрипит зубами! Днем! Читала что если ночью, то паразиты! А я проверяла, ночью спит спокойно, никакого скрипа! Что это может быть? Баловство?
183
Ляко — жарко, котик, туда, куда, тут, полина, юля, данда — диана, тата — саша, таня, ила — ира, малина, деньга, киська, пи пись — на горшок, пиеть- привет, пока, пивока — пиявка, пой, дем дем…Читать далее
200
Мы уже болтаем! Немного предложениями! Повторяет слова, а потом применяет их по назначению! Дразнится и обзывает маму пиявкой, говорит пивока! Просит талат- салат! Теное — черное, тила- вчера,…Читать далее
274
Сынок болеет ветрянкой! На затылке вылезли лимфоузлы! Педиатру звонила узнать когда на прием и когда купаться можно! Она сказала купаться с ветрянкой можно с марганцовкой! Вопрос в общем вот…Читать далее
5863
Девочки! Обнаружила на себе укус! Может кто то знает кто это укусил?
258
Лежим в больнице с сыном в инфекционном отделении с гнойной ангиной! Бедное мое солнышко уже натерпелось всяких уколов! Кровь из вены брали! Очень удивил меня неприятно тот факт, что детей носят…Читать далее
324
Устала от болезней сына Мы болеем очень часто! С перерывами в 2-3 недели минимум.Я уже настолько дотошная в плане одевания на улицу, постоянно кутаю, чтобы не продуло! На мужа кричу, чтобы в…Читать далее
362
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще