детки с 10 месяцев до года сколько должны спать ночью, и во сколько ложить? хочу выработать режим… со старшей проблем с этим не было… она четко засыпала в 10 вечера и до 8 утра… а вот младшая спит как хочет… может в полпервого проснуться и в два ночи … Читать далее
прошло уже 9 месяцев… и я никак не могу похудеть… даже если чуток сбрасываю все равно возвращается назад… поделитесь кто что делал(меньше жрать! не прокатывает начинает болеть желудок).может есть какие-то диеты или ограничения… в инете много всего… но … Читать далее
Девочки уже просто не могу держать в себе. Мы с мужем живем отлично. но вот его мама это просто кошмар. Ей 72 года.Женшина не реализованная вообще в обществе… лет в 55 ее сократили на работе. и с тех пор она из дома не выходит. ну разве что на рынок … Читать далее
Девочки! Как вы считаете, с какого возраста нужно вводить ребенку коровье молоко? И также читала здесь на форуме что в 7 месяцев уже можно вводить кефир. что посоветуете какой кефир? какое молоко? лучше для деток? нам 30 июля 7 месяцев.
Все вроде бы ничего прорезался да и ладно! НО!!! нам всего 2 месяца без нескольких дней… девочки у кого было? как реагировали? плохо это или хорошо? выскажите мнение плиз… интересно !
Девочки! Уже не знаю что делать… малышка днем соблюдает режим… мы на ив. а ночью бывает кричит по 1-2 часа. а то и между кормлениями по 1 часу… сухая, накормленная.вроде не жарко и не холодно, а все равно кричит. у кого было? Что делать?