1. Возраст — 30 2.Токсикоз — в первом триместре подташнивало 3. Вес до беременности — 75,500 4. Прибавка в весе — 15 5. Общее состояние — отличное, расхождение тазовых костей 6. Дата родов- 30.12.2013 7. Пол ребенка — девочка 8. Рост- 52 см 9. Вес- 3550 … Читать далее
1. Возраст — 24 2.Токсикоз — в первом триместре подташнивало 3. Вес до беременности — 61 4. Прибавка в весе — 16 5. Общее состояние — отличное, некоторые прелести беременности все таки чувствовала… расхождение костей, тяжесть, изжога 6. Дата родов- 02 … Читать далее
Дочь просыпается в 12.30-1.00 ночи и гуляет до 3.00 потом засыпает… притом что режим сна днем мы не нарушаем. бывает два дня нормально — легла в 23.00 встала утром, а бывает вот та ситуация что я описала выше и так периодично через несколько дней. то … Читать далее
2 банана, апельсин, чай с саусэпом и немного черного хлеба (1 кусочек) уж очень захотелось. Есть не было времени и не очень то хотелось. Да и фрукты я чего-то не очень хочу сейчас… Больше хочу белковый завтрашний день — яицо вареное, мяско вареное. ммммм … Читать далее
Сегодня попробовала занятия 1 уровня с Джилиан… Это круто)) но так все уже болит… я только 15 первых минут посмотрела из 30… боюсь представить что дальше будет… настолько энергично… мне понравилось… хотя уже чувствую боль во всем теле((((
питьевой день… нежирный йогурт, кефир. весь день пью чай с саусэпом… есть вообще не хочется… уже легче себя чувствую… первые два дня было сложно, а теперь круто… особенно когда в зеркале видишь хоть чуть результата… завтра фруктовый день!
утром салат из огурцов и помидоров с 1 ч.л. раст. масла… в обед винегрет и совсем чуток вареной фасоли. вечером 3 маленькие картошечки с кожурой в микроволновке и чуть лаваша… чай, вода с лимоном... в среднем 500 ккал..