Сходила я сегодня к гинекологу, сделали узи, и у меня на матке и на яичнике желтое образование((((((((это какой то пипец. так болит. прописали кучу лекарств 23 повторно на прием. ((((((
Нам 7.5 месяцев, скоро 8, выходим гулять он в коляски не сидит, а если и сидит то мин 5, а потом истерика и на руки. У меня спина очень болит, дома проще, но на улице… как его приучить сидеть в коляске? посоветуйте что делать? спасибо
Побыли мы у всех специалистов. я очень переживала, т.к. тонус был повышен и ставили дисплазию. Врачи в Галене очень хорошие на все вопросы ответили, помогли собраться т.к. я была одна без мужа. У нас все хорошо, по неврологии нет вопросов. И у ортопеда … Читать далее
Вот и исполнилось моему карапузу вчера 7 месяцев))) такой большой)))) Хочет стоять во всю, ползет до того чего ему интересно, пытается сесть сам, но пока не получается. Пока еще 2 зубика, больше не вылезло) Кушаем кашу молочную, пюрешки)) Очень любит … Читать далее
Кто не будь брал кредит на строительства жилья? или кто не будь сталкивался? Как лучше, а то мы ходим взять кредит, хочу прощупать почву что и как. спасибо большое
Были сегодня у врача, нам сказали что мы не набираем норму, и сказала что бы мы начали мясо вводи в еду и творог дм. Я не много расстроилась, она меня раскритиковала что мол я не кормлю ребенка(((( И сегодня моему зайки сделали 3 прививки. Слава Богу … Читать далее