Девочки, подскажите когда вы начали давать детское молоко? Нам 11,5 месяцев? И еще один вопрос, мы на ив, и я за ночь встаю его кормить 4-5 точно, когда вы отучали от ночных кормлений, и когда? спасибо большое)))
вот нам и 11 месяцев)) время пролетело очень быстро))) через месяце уже годик))) мы уже ходим за ручку, пытаемся сами ходить, пытаемся залезать на кровать, у нас общий стол, говорим на своем что то. Ща будем готовиться к годику)) Расскажите что готовили, … Читать далее
Вот мы и вернулись на родину из Москвы))) Отдохнули хорошо, только очень скучали по своему зайчику)) Свадьба хорошая, только мы с мужем не много не поняли ее. Это была свадьба фуршетная. Все ходят туда сюда, сесть не куда, не кого не знаешь. короче это … Читать далее
Девочки Гомель.
28 июня 2015 16:34
Посоветуйте хороший развивающий центр в Гомеле от 1 года. Хочу просмотреть где лучше, и с 1 года начать водить) спасибо)
Всем привет!))) как у вас дела? что нового? у меня как сессия началась, так не было времени и писать)) но вот теперь все позади, и наконец то отдых))) мы растем хорошо)) ползаем, встаем, говорим «дяй»,«мама» и «баб». кушаем много чего. не давно переболели … Читать далее
1. Возраст на момент родов—21
2. Токсикоз— не было, 1-2 раза тошнило и все.
3. Вес до беременности — 51
4. Прибавка в весе — 12 кг
5. Общее состояние — хорошее.
6. Дата родов — пдр — 24 августа, родила- 26 августа
7. Пол ребенка — мальчик
8 … Читать далее
подскажите у кого такой был? и какой лучше посоветуйте. а то у нас была проблема ребенок не хочет сидеть в прогулке, и вот на днях мы поехали к кресному и у них такой велик. и мой малыш очень был рад и сидел и ехал в нем, как не странно. так вот мы хотим … Читать далее
Вот и моему зайки исполнилось 8 месяцев))) так быстро летит время)))вроде только ходила с животиком, а тут уже 8 месяцев))) что мы умеем: садится с положение лежа, ползать активно, бегаем в ходунках только так, встает сам, встает на калеки))) говорит … Читать далее